青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

紅石崖街道:開展聯合執法強行動 推動垃圾分類工作

來源:青島新聞網 作者: 2020-08-18 10:14:58 字號:A- A+

青島新聞網8月17日訊 為了更好推動街道垃圾分類工作,引導商户、居民有意識地分類投放垃圾,紅石崖街道生活垃圾分類管理辦公室聯合執法中隊、物業辦在8月6日和8月13日兩天的時間對轄區內居民小區、餐飲飯店、企業等垃圾分類的落實情況進行檢查。

本次檢查主要針對分類垃圾桶配備是否齊全、垃圾桶標識是否符合最新要求、垃圾桶是否存在缺蓋破損、是否存在廚餘垃圾和生活垃圾混放、台賬不規範,以及生活垃圾分類常識宣傳不到位等問題。工作人員以教育引導為主,對檢查發現的問題責令相關單位進行限期改正。

下一步,紅石崖街道將繼續加大聯合執法的力度,加大生活垃圾分類執法力度,確保生活垃圾分類工作有效推進。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。